STAFF

CHEF

シェフ井上 真介

Shinsuke Inoue井上 真介

1984年大阪で生まれる。
料理人を目指し専門学校で管理栄養士の資格を取得。
卒業後、帝国ホテル大阪で6年、インターコンチネンタルホテルで1年間修業。その後、フランスに渡り「ジャルダン デ サンス」で1年間の修業中にドメーヌ・バサックのルイ デロンと出会い、彼の「東京で店でワインを伝えたい」という思いに共感し、夢を実現するため和歌山県のオテル ド ヨシノで2年間修業を経て上京。
BISTRO Tranquille(ビストロ トランキル)のオープンにともない、シェフ・料理長に就任、今に至る。

WINE SELECTOR

ルイ デロン

Louis Dellonルイ デロン

1988年フランスで生まれる。
家業であるドメーヌ・バサックでオーガニックワイン畑を手伝いながら育つ。
ワイン輸入会社でバイヤーとして勤務後、2008年初来日。30歳までに東京でワインバーに携わりたいと、日本語の勉強を開始。2009年ドメーヌバサックにて家業を継いだ後、2年間で自分の思うワインを完成させる。2015年再来日し、1年間日本でイメージを膨らませて「Tranquille」ワインをつくる。2018年、29歳のときにBISTRO Tranquille(ビストロ トランキル)が開店し、井上とともに店舗に携わり、ワインへの思いをお客様に伝えている。

BISTRO Tranquille(ビストロ トランキル)

東京都目黒区自由が丘1-10-5 タイガービル4F

- 営業時間 -
ディナー 18:00~22:00 (L.O.22:00)
バータイム 22:00~01:00 (L.O.00:30)

定休日 :月曜日

- ご予約・お問い合わせはお電話でお願いします -
TEL:03-6421-3431

ABOUT