SPECIALTY

BISTRO Tranquille(ビストロ トランキル)

おすすめの料理

フォアグラのポワレ

フォアグラのポワレ

和の伝統とフレンチの食材を融合させたスペシャリテ

BISTRO Tranquille(ビストロ トランキル)のスペシャリテとも言えるのが、「フォアグラのポワレ 金山寺みそをまとって」。フレンチの代表的な食材フォアグラと、シェフ井上が和歌山の醤油蔵を見学し大豆から厳選するこだわりに感動し惚れ込んだ、和の伝統的な食材「金山寺みそ」を合わせた逸品。濃厚なフォアグラの旨味や香りと金山寺味噌の芳醇な風味がマッチした味わいを、玄米のリゾットと合わせてじっくりとお楽しみください。

3,200円(税込)

肉のロースト

肉のロースト

その日最も良い肉を厳選して焼き上げた逸品

その日に入荷した厳選肉を焼き上げる「肉のロースト」。使用する肉は主に子羊、牛、豚、鴨、ジビエ。それによって価格や限定数が変わりますのであらかじめご了承願います。

価格は食材によって変わります。

ティエル・セトワーズ

ティエル・セトワーズ

フランス南部の郷土料理はワインと相思相愛

フランス南部の海と山に囲まれたラングドック・ルシヨン地方の郷土料理「ティエル・セトワーズ」。タコやイカをふんだんに使い、タマネギと絡めてトマトソースで炒めた具材の旨味を閉じ込めたパイは、ワインと相性抜群です。

1,400円(税込)

パテ・アン・クルート

パテ・アン・クルート

ジビエの豊かな旨味を余すところなく味わえる

仕入れからこだわり、最も良い状態の肉をパテに仕上げ、パイに包んで焼き上げる「パテ・アン・クルート」。ジビエは主にシカを使用。ポルト酒やコニャック、赤ワインなどのお酒や、さまざまなスパイスで調理されたパテの豊かな風味を余すところなく味わえる逸品です。

2,600円(税込)

CUISINE MENU

BISTRO Tranquille(ビストロ トランキル)

東京都目黒区自由が丘1-10-5 タイガービル4F

- 営業時間 -
ディナー 18:00~22:00 (L.O.22:00)
バータイム 22:00~01:00 (L.O.00:30)

定休日 :月曜日

- ご予約・お問い合わせはお電話でお願いします -
TEL:03-6421-3431

ABOUT